SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2007/7 vom 31. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 23 und 24 BVG: Höhe der Invalidenleistungen aus beruflicher Vorsorge. Beweiswert eines vom Gericht eingeholten Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Mai 2010, BV 2007/7).